Política de Privacidade

Olá Viajantes,

Amamos viajar e por isso esse blog se tornou um negócio para mim, por isso levamos a sério tudo que envolve viagens e também informações para vocês, nossos amigos e leitores que tanto buscam informações para viajar melhor.

Por isso preciso esclarecer e deixar claro nossa forma de trabalho, como você encontra as informações, como trabalhamos com monetização, nossas políticas de comentários, como coletamos informações sobre nossos leitores para sempre oferecer o que eles buscam em nosso blog.

Nessa página você vai encontrar sobre:

  • Regulamentos e Leis
  • Condições de Uso
  • Fonte dos conteúdos
  • Direitos Autorais
  • Privacidade
  • Monetização
  • Comentários
  • Acesso a dados por parte de terceiros

Regulamentos e Leis

Este blog se adapta a normativa vigente em matéria de proteção de dados, o que afeta os dados pessoais, que são fornecidos com o seu consentimento expresso e os cookies que utilizamos para que este site funcione corretamente e possa desenvolver sua atividade.

Este site se ajusta ao cumprimento das seguintes normas:

Lei geral de proteção de dados pessoais (projeto de lei aprovado recentemente, baseado na lei Europeia).

 Lei Brasileira n.º 12.965, de 2014

RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas físicas) que é a nova legislação da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento dos dados pessoais nos diferentes países da UE.

Os dados pessoais que nos fornecer, sempre com o seu consentimento expresso, serão guardados e tratados para os fins previstos a seguir descritos nesta Política de Privacidade, até o momento em que nos solicite a remoção.

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, com a finalidade de adaptá-la a novidades legislativas ou mudanças em nossas atividades, sendo vigente a cada momento a que está publicada no site. Em caso de alteração você será notificado antes da sua aplicação.

Condições de Uso

Você deve saber, para sua tranquilidade, que sempre será solicitado o seu consentimento expresso para obter seus dados com a respectiva finalidade especificada em cada caso, o que implica que, em caso de dar esse consentimento, você leu e concorda com esta Política de Privacidade.

No momento em que acesse e utilizar esta página web, está assumindo a sua condição de usuário com seus correspondentes direitos e obrigações.

  • Se você é maior de 13 anos, poderá registar-se como utilizador deste site sem o prévio consentimento de seus pais ou tutores.
  • Se você é menor de 13 anos, necessitará o consentimento de seus pais ou tutores para o tratamento dos seus dados pessoais.
  • Nunca solicitamos informações pessoais, a menos que realmente seja necessário para prestar algum serviços que será oferecido pelo blog.
  • Nunca compartilhamos informações pessoais dos usuários, exceto para cumprir com a lei ou em caso que tenha a sua autorização expressa.
  • Nunca utilizamos os seus dados pessoais com uma finalidade diferente da expressa nesta política de privacidade.

Fontes dos Conteúdos

O blog sempre busca oferecer um conteúdo 100% original e sempre buscamos passar nossa percepção do lugar visitado. Nunca postando sobre algum lugar que não visitamos. Sempre buscamos postar valores reais que foram gastos em nossas viagens com intuito de manter a essência do blog. Para isso usamos fontes das mais diversas para postar com o máximo de precisão sobre o destino.

Quando buscarmos fontes terceiras (blogs, revistas, Wikipedia e outros) deixamos a fonte onde foi buscada tal informação.

Diretos Autorais

Todos os textos, vídeos e fotos que são publicados no Blog Viajar Sem Grana são de autoria de Waldes Oliveira e Hilari Hidasi. Quando precisamos usar fotos para ilustrar post, usamos banco de imagens gratuitos e dar os devidos créditos aos responsáveis.

É proibida a reprodução de nossos textos sem a devida autorização. Qualquer cópia de parte do texto é necessária a autorização.

Privacidade

Nunca utilizaremos práticas fraudulentas para forçar o recebimento de nossa Newsletter.

E-mail Marketing

Usamos o serviço de e-mail marketing da MailChimp, responsável por ajudar no envio de emails a cada leitor. Abaixo tem o endereço da MailChimp, localizada em Atlanta, Estados Unidos.

The Rocket Science Group, LLC
675 Ponce de Leon Ave NE
Suite 5000
Atlanta, GA 30308 USA

E-Mails Comerciais

O Blog Viajar Sem Grana não realiza práticas de SPAM, isso quer dizer que não enviamos e-mails que não foram devidamente identificados, solicitados e permitidos pelos leitores.

Nos formulários que existem no blog, o usuário tem a possibilidade de preencher seu e-mail para se cadastrar em nossa Newsletter.

Monetização

Nosso blog adota como principal monetização programas de afiliados que oferecem produtos e serviços e recebemos uma pequena comissão quando vendas são concretizadas através dos links que são disponibilizados por todo o blog.

Todas as empresas que divulgamos no blog são de extrema confiança e sempre tomamos o cuidado de não oferecer aquilo que a gente não compra em nossas viagens.

É importante mencionar que qualquer links que divulgamos em nosso blog, VOCÊ NÃO PAGA NENHUMA TAXA EXTRA, os valores que ganhamos de comissão são negociados com porcentagem do serviço e produto direto com as empresas e elas tem o compromisso de não passar para nossos leitores.

Empresas que trabalhos no Blog: Booking.com, Seguros Promo, Viajanet, EasySim4U, Chip de Viagem, Passagens Promo, Get Your Guide, Hotel Urbano, Google Adsense e Rent Cars

Google Adsense:

O Google Adsense utiliza cookies para exibir anúncios personalizados neste site. Você pode desativar o uso do cookie DART através do anúncio do Google ou acessando diretamente deste link https://adssettings.google.es/authenticated.

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando visita o nosso website. É possível que estas empresas utilizem a informação que recebem de suas visitas a este e a outros websites (sem incluir o seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) para lhe fornecer anúncios sobre produtos e serviços que lhe são de interesse.

Ao usar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados.

Se quiser saber mais sobre o uso de cookies e sobre as práticas de recolha de informação e os processos de aceitação ou rejeição.

Segurança

O blog aplicou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de caráter pessoal que trate, bem como para evitar a sua alteração, perda, e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

Este blog inclui um certificado SSL, trata-se de um protocolo de segurança que faz com que seus dados viajem de forma íntegra e segura, ou seja, a transmissão de dados entre um servidor e um usuário da web é totalmente criptografada ou encriptada.

De todas as formas, deve estar ciente de que as medidas de segurança dos sistemas informáticos na Internet não são inteiramente confiáveis, por isso em clubseodeverdade.com, também não posso garantir completamente a inexistência de vírus ou outros elementos que possam produzir alterações nos sistemas informáticos (software e hardware) do Utilizador ou em seus documentos eletrônicos e arquivos que contém.

Em caso de algum problema de fuga de dados me comprometo a avisar imediatamente as autoridades e a você leitor.

Comentários

Os comentários em nosso blog são essenciais para a interação entre a comunidade dos viajantes. Mas é importante ter bom senso, respeitando outros leitores.

Qualquer comentário que utilize palavras de baixo calão ou qualquer ofensa direcionada ao Blog, autores ou leitores, será imediatamente excluído.

Acesso a dados por parte de terceiros

Google Analytics:

Google Analytics é um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc., uma companhia de Delaware cujo escritório principal está em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o website a analisar o uso que os usuários fazem do site.

A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) será diretamente transmitida e arquivada por Google. Google usará esta informação por minha conta, com o propósito de seguir a pista do seu uso do website, compilando relatórios sobre a atividade do website e fornecendo outros serviços relativos a atividade do website e utilização da Internet.

Google pode igualmente transferir esta informação para terceiros, sempre que exigido por lei ou quando estes terceiros processem a informação através do Google. O Google não associará o seu endereço IP com qualquer outro dado mantido.

Para poder prestar serviços estritamente necessários para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste site, informamos que compartilhamos dados com os seguintes prestadores de serviço, sob os suas correspondentes condições de privacidade.

Você pode ter a tranquilidade total de que estes terceiros não poderão utilizar essas informações para qualquer outro fim que não esteja especificamente regulado em nossas relações com eles, nos termos da legislação aplicável em matéria de protecção de dados de caráter pessoal.

Este site está hospedado em https://goinfinite.net/ , com a marca comercial Infinite Cloud Computing, que oferece serviços de hospedagem para que você possa acessar e navegar pelo nosso site. Pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais dessa empresa no seguinte link: 
https://goinfinite.net/termos/

Nosso site utiliza servidores publicitários com o fim de facilitar os conteúdos comerciais que verá em nossas páginas. Tais serviços publicitários utilizam cookies, que permitem adaptar os conteúdos publicitários para os perfis demográficos dos utilizadores:

Redes Sociais

As cookies de redes sociais podem ser armazenadas no seu navegador enquanto você navega pelo blog, por exemplo, quando você usa o botão de compartilhar um artigo do blog em alguma rede social.

As implicações de privacidade serão em função de cada rede social e dependem da configuração de privacidade que tenha nessa rede. Em nenhum caso, o Blog Viajar Sem Grana é responsável.

Utilizamos cookies para proporcionar-lhe uma melhor experiência. Se continuar navegando em nosso site, consideramos que está de acordo com a nossa política de privacidade. AceitarLer mais!